close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
(*.133.160.163) 조회 수 30374 추천 수 3 댓글 61
?

?

18일날 산란한걸 발견하고 한컷~^^
부화직전모습
부?祺凋?
오늘 날기시작 캬캬~
  • ?
    아라서아서 2004.10.24 23:08 (*.245.208.220)
    축하드리고요..
    넘 이뿌게 날라다니네요..행복하시겠네...^^
  • ?
    현도아빠 2004.10.24 23:15 (*.77.96.74)
    우와...넘 구엽기도하고...부럽기도하고...
    마니마니 축하드립니다^^
  • ?
    caraluna 2004.10.24 23:29 (*.77.152.249)
    와 좋으시겠네요
    저도 담달에 아피 카카들여오는뎅 부럽습니당
  • ?
    박동배 2004.10.24 23:45 (*.33.214.242)
    축하드립니다..^^
  • ?
    니케7 2004.10.24 23:50 (*.221.221.178)
    축하드립니다..^^
    부러워요~~~
    저희집 아피 쌍잡혓다고 좋아했더니 다시 깨진거 같아 마음이 아프네요,,,
  • ?
    화야 2004.10.25 04:03 (*.78.68.63)
    축하드려요^^
  • ?
    몽이 2004.10.25 08:00 (*.72.4.242)
    엄청난 치어들이네요. 서울로 날려주세요^^
  • ?
    茶山 2004.10.25 09:19 (*.50.119.151)
    멋집니다.
    기분좋으시겠네요.^^
    담뽀뽀 2004.10.25 09:40 (*.112.70.9)
    햐 .. 캐리어 장난아니네요..멋집니다..^^
  • ?
    돌돌치기 2004.10.26 01:34 (*.61.113.121)
    파란!님, 멋집니다.
    축하드립니다.

어항 앞에서 남친이랑 포즈만 취하면 다른 녀석들도 다 붕가붕가를 할 것 같네요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    태정쓰 2005.03.21 23:21 (*.144.60.228)
    와우..바글바글합니다...멋져요^^
  • ?
    이종우 2005.04.09 06:59 (*.73.85.202)
    사진을 보니,, 더욱 끌립니다.ㅎㅎ
  • ?
    경주빠샤*^^* 2005.05.26 02:39 (*.95.69.145)
    마지막 사진 애기들 이뻐여^^
  • ?
    용경이아빠 2005.06.13 23:38 (*.146.58.200)
    캐리어는 스타에 나오는 비행기인가여...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    환상수조 2005.06.26 03:58 (*.79.11.58)
    저도 숫놈 보렐리 한마리를 분양받았는데,,, 정말로 부럽씁니다....
  • ?
    플래티 2005.08.27 03:53 (*.36.241.164)
    생명이 저 깨알같은 점들에서 깃들다니!!!!! 저 여린 것들 보고 계시노라면, 행복하시겠네요...^^
  • ?
    그림자 2006.02.27 10:18 (*.37.215.86)
    아피 키우구 싶다 ^^
    치어 볼때가 젤루 기분좋던데... 기분 좋으시겟어요 ㅎㅎ
    이쁘게 잘키우세요. 축하 드려요... ^^
  • ?
    와~~~우 2006.04.02 07:19 (*.37.199.22)
    정말 멎있고 부럽습니다
  • ?
    쏴쏴쏴 2006.04.03 08:07 (*.77.50.14)
    바글바글 하네요 ~
  • ?
    빅맨 2006.05.03 08:33 (*.95.196.230)
    흑흑, 어제 분양해 온 보넬리 오팔 암컷이 그만 사망했습니다.
    제 실수입니다. 수조가 물잡는 중이라 조그만 그릇에 담아두었는데 밖으로 뛰쳐나와서
    몇 시간 흐른뒤 보니 그만..뻣뻣하게..왜 탈출하려고 했을까? 귀여워 해 줄려고 했는뎅..
  • ?
    jjune 2006.06.04 01:20 (*.103.101.202)
    참 이뻐요~
  • ?
    삐삐롱스타킹 2007.01.01 08:31 (*.111.25.32)
    저도 지금 아피 사육중인데 치어 대박 한번 도전해 봅니다.^^
  • ?
    일동대디 2007.06.26 20:49 (*.254.177.156)
    넘 머져요...........^^
  • ?
    석이 다 2007.07.15 09:25 (*.249.94.19)
    부러워요^^
  • ?
    소닉 2008.01.02 19:39 (*.28.28.11)
    이쁘네요^^*
  • ?
    정연아빠 2008.03.27 00:59 (*.233.44.25)
    와우~~부럽습니다. 잘키워 분양계획있으시면 알려주세요.
  • ?
    텅빈수조 2008.04.04 07:58 (*.122.252.136)
    대가족이네요. 축하드립니다.
  • ?
    집어등 2008.07.06 09:58 (*.177.57.168)
    부럽네요 축하^^
    쑹애인 2009.03.23 15:58 (*.165.161.128)
    다시봐도 너무 멋집니다.. ㅎㅎ
  • ?
    쟈스 2010.07.06 23:56 (*.133.152.130)

아피는 치어때 먹이가 가장 중요하다던데.. 꼭 잘 브리딩하셔서 멋진 2세들로 다 살리시길 바래요..

화이팅...

• ?
    guppy0 2010.09.11 21:45 (*.232.154.28)

축하해요~

• ?
    불의전차 2011.01.20 00:47 (*.101.166.51)

새가족 얻게 되신거 축하드려요..

정말 이쁘네여...^^

최고랑께 2011.03.16 20:08 (*.136.100.112)

ㄷㄷㄷㄷ 알 많이도 붙였네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다

• ?
    박천재님 2011.04.25 05:23 (*.67.75.194)

와우 정말 축하드립니다 ^^

여린바람 2011.06.10 01:06 (*.33.129.9)

햐~~ 감탄사가 절로 나옵니다.. 얼마나 좋을가~~~~~

니콜 2011.06.17 20:59 (*.112.98.185)

축하드립니다^^

• ?
    팡팡봇 2011.06.17 20:59 (*.112.98.185)
    축하합니다 니콜님은 포인트팡팡에 당첨되셨네요. 보너스 5 점을받으셨습니다^^
    니콜 2011.06.17 20:59 (*.112.98.185)

감사합니다^^

신랑각시 2011.06.20 05:38 (*.183.162.22)

대단한 번식력인 거 같네요. 축하드립니다

체리아부지 2011.12.12 23:37 (*.36.90.62)

소일이없는데도 자연부화가 되네요^^ 아피들을 요즘 관심있게보는데 정보감사합니다.

알비노1 2011.12.26 00:27 (*.50.20.11)
    이쁘네요^^*
    앙꼬 2012.01.21 04:48 (*.12.164.228)

아피는 산란하고 치어들 보는 재미가 좋은거 같네요

• ?
    릴루야 2012.02.14 00:44 (*.151.227.27)

와  이렇게 많이  산란을 하는거군요  울집애들은  어디서 산란을했는지 꼬물이들은 한 14마리밖에 안보이든데...  ㅠ,ㅠ

이제 많이 컸겠네요

• ?
    Cxdion 2012.04.02 23:16 (*.132.80.30)

이쁘네요

asdag 2012.05.13 08:18 (*.141.12.252)

★  1억원의 주인공을 모십니다  macao1000.com
    ★ 인생역전의 주인공 당신도 될수있습니다!!! ★
    ★강,원,랜드 라이브 카, 지 노 ▶ WWW.macao1000.com
    ★ 간단한 가입 + 설치 없음  (고객편리)
    ★ 보너스10% + 수수료 0원!!! (고객우대)
    ★ 무료 관전 + 신속 출금!!! (고객감동)
    ★ 다량의 1대 1 전용 계좌!  (고객안전)
    ★ 미녀 딜러의 100% 라이브! (고객만족)
    http://www.macao1000.com/ ☜클릭하세요
    ★ Game을 해보신분은 아시겠지만 현재
    ★ 패를 속인다거나 승부 조작을 하는 곳이 없습니다.
    ★ 오히려 사기 Game 하는 곳을 찾기 어렵습니다.
    http://www.macao1000.com/ ☜클릭하세요

• ?
    콜리도라스 2012.05.25 02:46 (*.128.240.250)

캐리어부럽습당..저희집은 솔로라  아직 유어긴하지만^^::

득치 추카드려영

거미™ 2012.06.21 01:29 (*.241.151.50)

바글바글 보기 좋군요 ㅎㅎ

니콜 2012.07.09 22:56 (*.112.99.116)

바글모드 ~ 좋으네요

• ?
    시클월드 2012.10.15 01:40 (*.123.71.238)

와 알들이 참 귀엽네요^^

청룡호수 2012.11.05 08:09 (*.225.68.212)

와...이쁘요~~