close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

가토골드 화이어레드

(*.17.95.145) 조회 수 2514 추천 수 0 댓글 49
?

?

쩡네집 아피~!가토골드~!화이어레드랍니닷~!^^
델꾸온지 꽤 된지싶은데 아직2세소식이없고 잘  붙어댕기질않네여~!ㅋ^^

미소가득한
하루 보내시고 여유로운
밤시간 맞이하시고계신가요?~!담뽀횐님들~!ㅋ^^
잠시 나갔다왔는데 바람도 많이불고
서늘하네여~!이제 가을옷 지대루 입어야겠어여~!^^
간간히 긴팔입고다녔지만 이제는가을옷아니면 고뿔걸릴것같아여~!ㅋ^^

쩡네집 아~~~~피~! 가토골드입니닷~!^^
화이어레드라고도 하죠~!^^
퐁당~!시킨지 꽤 되었는데 소식이 읍써여~!ㅋ
잘 붙어댕기질않네여~!이러다가 어느순간
아가들 보여줄날이 오겠죠~!ㅋ^^
어느새 낼이 목욜입니다~!아침에 맛난 모닝커피 미리 드립니닷~!ㅋ^^즐담들 하시고
상쾌하고 활기가득한 아침 맞이하세요~~쩡!!!^^*

살짜쿵 정면모습까정~!!ㅋ^^

정면샷 귀엽죠?~!!^^

아피와 동거중인 해마에여~!!에전 해마랑 다른아이랍니닷~!!ㅋ^^

***** 담뽀뽀님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-11-28 17:29)
    고기낚는어부 2009.10.08 08:34 (*.37.245.151)
    발색은 좋은데... 암컷의 눈이 높은가봅니다^^ 수컷이 좀더 분발해야겠네요~~ 쩡님도 즐밤여*^^*
  • ?
    브로스넌 2009.10.08 08:35 (*.40.189.173)
    쥔장은 곁눈질 하다가~~~
    아!!!피~~~본거.....가토요~~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    담뽀뽀키킹 2009.10.08 08:35 (*.146.25.122)
    전내일이 시험이랍니다...ㅠㅠ 월요일까지셤보고 토요일날 쩡계함갈생각중인데 우연히라도뵜스면좋겠네요~즐담하세용~
    2009.10.08 08:37 (*.17.95.145)
    고기낚는어부님~!그러려나여~!ㅋ^^
    쩜 기둘리면 좋은소식 안겨주겠지여~!^^*
    불었쓰님~!가토요~!아까장님 버젼인데요~!ㅋㅋㅋ^^*
    아~~피 키우시죠?~!^^
  • ?
    춘강이 2009.10.08 08:42 (*.155.164.235)
    뺨에 펄이 지대로 들어가 있네요.
    얼른 좋은 소식있기를 기대할게요... ㅎㅎ
    hypnoid 2009.10.08 08:43 (*.142.48.114)
    아피 발색이 정말 예쁩니다만.. 저는 해마가 탐나네요 ㅋ
    쩡님도 편안한 밤 되세요 ^^
    2009.10.08 08:46 (*.17.95.145)
    담뽀뽀키킹님~!셤이시군여~!잘 보시길 바래여~!^^*
    화이팅입니다~!^^즐밤보내세여~!^^쩡계나가시려는군여~!^^
    춘강이님~!펄 들어간 모습이 이쁘쬬?~!^^*
    popo 2009.10.08 08:47 (*.51.82.250)
    이것들아~~쫌 붙어다녀봐봐~~
    주인장 애타는 소리가 들리니이이~~ㅎㅎ
    오렌지 빛이 무지 이쁜 아피네요~어여 소식이 있기를 기원합니다~~^^&
  • ?
    브로스넌 2009.10.08 08:49 (*.40.189.173)
    음...머라구요? 야갸(케인)~~ 짱!!나는....비젼을 가졌다구요?
    오늘은....꿈속에서라도? 과잉행동을 하지 않기를.....기원하면서......
    약먹고 취침합니다....ㅋㅋㅋ
    2009.10.08 08:50 (*.17.95.145)
    힙나잇님~!해마도 귀엽죠?~!ㅋ해마장식물도 종류가 하나가 아니더라구여~!ㅋ^^
    수조에 퐁당하니 나름이쁘다는요~!^^*
    즗밤보내세여~!^^
    popo님~!그러게여~!이 아이들이 쩜 알아주믄 좋으련만여~!ㅋ^^
    기원 감사드립니다~!즐건밤보내시고 해피한 아침 맞이하세여~!^^*
    따기아빠 2009.10.08 09:10 (*.254.196.83)
    모닝커피는아니고....늦은 시간까지 일을 해야하기에..미리 마셔봅니다...
    커피맛이 씁쓸합니다...ㅠㅠ

숫놈이 쥔장을 닮았다면......선희누님의 노래를 부르는 현정님의 사진을 넣어보세요...^^
    바로 좋은 소식이 들리지 않을까 합니다...ㅎㅎ===3=3=3=3=3==333=3=3=33
    2009.10.08 09:21 (*.17.95.145)
    불었쓰님~!아주 자~알 생각하셨쎼여~! 약 꼭 드시고
    푸~욱 주무세여~!ㅋㅋㅋ==3333333
    따기아빠님~!앗~!퇴근안하시고 일하시는중이세여?~!^^;
    늦은시간까정 힘드시겠어여~!아자아자 홧팅~!^^*
    밤을 새시는건 아니시죠?~!힘내시고 업무 속히 보시고
    조심히 퇴근하세여~!^^;
    ㅋㅋ정말 글케 해볼까여~!ㅋㅋ그러믄 바로 기쁨을 주려나여~!ㅋㅋ홧팅~!^^*
    야망 2009.10.08 09:24 (*.74.142.46)
    사진과 발색이 기가 막히게 멋있네요.
    첨보는 해마도... 쩡계가면 구할 수 있는가요?

이종범 선수 사진 오늘 첨 봤네요.
    잘 아는 사이인가 보네요.
    그나저나... 이종범 선수 한국시리즈 우승 한번 더하고 은퇴할수 있을련지...^^
    동물의왕국 2009.10.08 09:28 (*.246.181.24)
    아피~ 이쁘요..ㅎㅎ
    커피는 제가 좋아하는데.. 마셔도 되죠~ㅎㅎㅎ
    2009.10.08 09:31 (*.17.95.145)
    야망님~!감사드립니다~!^^ 해마는 쩡계가면 있습니다~!ㅋ^^*
    종범님은 걍 왕팬이라서여~!ㅋ^^
    이번에 우승할것같은 느낌이 마구마구 밀려오는데여~!ㅋ^^
    좋은밤보내세요~!^^
    동물의왕국님~!ㅋ네~!드세여~!ㅋ^^맛나보이는커피죠?~!ㅋㅋㅋ^^*
    게이트 맨 2009.10.08 09:31 (*.139.68.156)
    에~~~~~~~~헴~~~~~~~~.^^
    민광이아빠 2009.10.08 09:46 (*.54.155.65)
    사진이정말 멋지네요.^^

울산은 완전 태풍급바람이 불고있습니다...무서버라~
  • ?
    Crystalrain 2009.10.08 10:02 (*.124.225.124)
    볼에 펄이 너무 많아서 눈부셔서 그럴지도 몰라욧. ㅡ.ㅡ
    난치병 2009.10.08 12:19 (*.136.224.165)
    띵하고 배도 살짝 아파요~
    동네에 아피수족관이 생겨서 한참 뽐뿌중이긴 했는데... 요즘은 참을만 합니다. ㅎㅎ
    김케이 2009.10.08 15:32 (*.101.153.109)
    저희 집 화이어레드들도 소식이 없습니다 ㅠ ㅠ
    발색은 쩡님 아이 처럼 훌룡한데도 말이죠 ㅋ ^^
    또복 2009.10.08 16:38 (*.229.157.59)
    제가 고어를 좀 합니다.
    아피의 입모양을 보니
    "주인님이 모범을 보이셔야죠" 그리 말하는군요.

신비로운 색상의 해마네요.
    조명만 받쳐주면 훨 보기 좋겠어요.
    메탈등을 추천 합니다...ㅎㅎㅎㅎ
    펠피쉬 2009.10.08 17:05 (*.108.50.220)
    충격요법을 해보심이....
    쿠키 2009.10.08 17:16 (*.148.223.205)
    해마사진보고 유리인형인줄 알았네요!!^^
    아피가 넘 이쁜데 2세 소식이 기다려지시겠네요.
    좋은 결과있기를..
    빈이홍이 2009.10.08 17:42 (*.192.250.112)
    색은 화려하니 이쁜데,.... 혹시 독신주의자? ㅎㅎㅎ
    물생활의 기쁨은 그래도 치어보는 것이 큰데...
    날씨도 쌀쌀해지니 곧 붙어 다니겠죠....^^*
    돌박사 2009.10.08 17:51 (*.204.215.43)
    암놈에게 향수를 뿌려주세요~~
    쩡님이 사용하는 향수도 좋습니다...

정말로 뿌려주지는 않겠죠? ㅋ
    오~쓴뿌리 2009.10.08 18:11 (*.131.5.152)
    어메리칸 스타일입니다... 때로는 격정적으로, 때로는 쿨하게~! ^^*
    김상훈 2009.10.08 18:16 (*.11.139.57)
    오후 멋져요~ 발색도 이쁘고 ~ 쩡님은 좋으시겠어요 ~ 이쁜 애어들 많으셔서 ~
  • ?
    엘리 2009.10.08 18:33 (*.219.66.62)
    아피랑 해마랑 세트로 탐납니다. ㅎㅎ 둘다 넘 아름다운걸요~ ^^
    아피가 얼른 좋은 소식 들려주기를... 좋은 하루 되세요!!
    시클맨 2009.10.08 18:34 (*.153.83.88)
    본드로 붙여요.....==3=333
    세린맘 2009.10.08 18:43 (*.192.163.63)
    동거 중인 해마 땜시 그럴까욤?
    2009.10.08 18:59 (*.17.95.145)
    게이트맨님~!ㅋ에~~헴~!ㅋㅋㅋ
    민광이아빠님~!태풍간접 영향땜시 그런걸까여?~!
    여기는 비는안오고 사늘한바람만 불어여~!^^
    즐건목욜여~!^^*
    Crystalrain님~!펄이 많이 들어가긴했죠?~!그래서 더 이쁜것같습니다~!^^*
    난치병님~지금는 괜찮아 지셨나요?~!^^
    아피는 생각도 못하다가 갑자기 델꾸온 아이에여~!^^*
    아가들까정 보여주면 더 이쁠텐데말이죠~!ㅋ^^
    김케이님~!얼릉 좋은소식있길 바랍니다~!^^*
    또복님~!ㅋ욘석들이 그런생각을?~!ㅋㅋㅋ^^
    메탈등 달아줄까여~!ㅋ^^
    행복하세여~!오늘도~!^^*

• ?
    띠옹 2009.10.08 19:00 (*.54.74.62)
    앗 아피 수컷 너무 예뻐요 ^^ 맘에 드는 집 찾아 부동산다니느라 바쁜가봅니다..-ㅁ-;;
    체리짱 2009.10.08 19:55 (*.149.77.118)
    꼭~ 붙어댕기 기를 바래봅니다.^^;
    2009.10.08 20:09 (*.17.95.145)
    젤피쉬님~!충격요법을 사용해볼까여~!ㅋ^^*
    쿠키님~!귀여운 해마(?)죠?~!ㅋ^^*
    감사드립니다~!해피하루 보내세여~!^^
    빈이홍이님~!ㅋ산란의계절이니 곧 좋은소식있겠죠?~!ㅋ^^*
    돌박사님~!정말로 뿌려줄려고했는데여~!ㅋㅋㅋ
    곧 귀여운아가들 보여주겠죠~!^^*
    오~쓴뿌리님~!ㅋ그러려나여~!ㅋ즐거운 하루입니다~!^^*
    김상훈님~!이쁜모습에 델꾸온 아이들이랍니다~!^^*
    엘리님~!감사드립니다~!해피하루 보내시길바랍니다~!^^*
    시클맨님~!지금 본드가 읍써여~!ㅋㅋㅋ
    쿵퀜처럼 곧 사이좋게 붙어다니겠죠?~!^^즐건하루여~!^^*
    세린맘님~!해마가 감시해서(?) 그럴까여~!ㅋ^^*
    띠옹님~!펄이 아주 이쁘게 들어갔네여~!^^*
    체리짱님~!감사드립니다~!ㅋ^^즐건 목욜 보내세여~!^^*
    마스터키튼 2009.10.08 20:51 (*.79.189.76)
    너무 너무 이쁜 아가들이네요...ㅋㅋ 신부가 부끄러움을 많이 타시나요? 곧 좋은 소식 들려주세요..^^
    ㅃㅃ조아^^ 2009.10.08 21:02 (*.7.67.199)
    아피 가토요구나~~!!
    쩡님 가시면 기쁜소식 보여줍니다
    단디 가세욧~~~^^;;;
  • ?
    가을무렵™ 2009.10.08 21:19 (*.166.86.43)
    저는 쩡님의 쿵퀜에게 관심이 있습니다...ㅋ
    분양하실때 꼭 줄서도록 할께요...
    o0화니0o 2009.10.08 21:25 (*.142.180.95)
    아무래도 자꾸 들여다 보면 부끄러워서 그런가보네요 ㅎㅎㅎ
    좀고만 쳐다보세요 ㅎㅎㅎㅎ
    뽀짜 2009.10.08 22:21 (*.45.10.26)
    동거 중인 해마땜시 아~피가 더 예뻐 보이네요....
  • ?
    르네 2009.10.09 01:25 (*.144.162.150)
    머리가 더나와야 겠어요...^^
  • ?
    코리시클 2009.10.09 05:03 (*.120.113.120)
    멋지네요.^^
    mpt 2009.10.10 21:50 (*.146.88.43)
    흐미~~~ 아무래도 숫놈에게 문제가... 보양식을 잔뜩~ 주심이...^^;
    레미엘 2010.03.11 07:38 (*.71.153.46)
    와... 진짜 장난아니게 이쁘네요 !!! 최고에요!!! 만약 분양하신다면 꼭 분양 받고 싶네욤!! 진짜 여태 본애들중에 최고인듯!! 젤 맘에 드는 아피네요 ~
    알비노1 2011.12.26 00:34 (*.50.20.11)

잘보고 갑니다.

앙꼬 2012.01.21 04:53 (*.12.164.228)

와~~이뻐요 쩡님은 좋으시겠네요^^

asdag 2012.05.13 08:26 (*.141.12.252)

★  1억원의 주인공을 모십니다  macao1000.com
    ★ 인생역전의 주인공 당신도 될수있습니다!!! ★
    ★강,원,랜드 라이브 카, 지 노 ▶ WWW.macao1000.com
    ★ 간단한 가입 + 설치 없음  (고객편리)
    ★ 보너스10% + 수수료 0원!!! (고객우대)
    ★ 무료 관전 + 신속 출금!!! (고객감동)
    ★ 다량의 1대 1 전용 계좌!  (고객안전)
    ★ 미녀 딜러의 100% 라이브! (고객만족)
    http://www.macao1000.com/ ☜클릭하세요
    ★ Game을 해보신분은 아시겠지만 현재
    ★ 패를 속인다거나 승부 조작을 하는 곳이 없습니다.
    ★ 오히려 사기 Game 하는 곳을 찾기 어렵습니다.
    http://www.macao1000.com/ ☜클릭하세요

뻥카대마왕 2012.12.06 09:17 (*.111.5.46)

멋있네요. 잘보고갑니다.

비포장도로 2013.03.04 07:12 (*.106.47.108)

아피 멋지네요^^

평원 2013.05.22 03:21 (*.136.28.19)

볼에 온통 보석으로 장식 했네요^^