하프문 베타 치어 부화 58일 째~ㅎ

by 이성수 posted Oct 27, 2010
?

ESC닫기

이제 7주 하고도 1일 째네요ㅎ

언제 크나 했는데,

이제 좀 성어 티 좀 나는 듯 싶어요ㅎ

요즘 버들 붕어 녀석들 보느라 담뽀뽀 며칠 못 왔는데,

홀로 남은 버들붕어 암컷이랑 홀로 남은 하프문 베타 수컷이랑 한 어항에 분리해서 넣어 놨는데,

암컷이 점프를 해서 수컷 칸에 들어가 있더군요;

그런데 처음에는 싸울 줄 알고 걱정 많이 했는데,

분리를 해놓으면 또 암컷이 들어가 있고,

또 그러고, 또 그러고, 또또또!!!

결국 한 어항에 넣어 두었습니다.

그런데 이 녀석들 되게 웃깁니다ㅎ

하프문 베타 수컷이 버들붕어 암컷을 마음에 들어하나 봅니다.

엄청 따라 다니면서 암컷 하프문 베타에게 하던 구애를 하더군요ㅎ

그런데 버들 붕어 암컷 So cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool~ㅋ

수컷이 플레어링을 하던~ 구애를 하던~

난 내 밥이나 먹겠다, 입니다ㅎ

계속 밥만 먹네요;ㅎ

제가 수컷에게 하고 싶은 말이 있다면,

'너의 사랑은 이루어 질 수 없어!!' 입니다ㅎ