close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
관련정보

쿠아LED 수조등이 Upgrade 되었네요

(*.226.30.211) 조회 수 1766 추천 수 0 댓글 10
?

?

이번에 새로 Upgrade LED 수조등입니다.

지난번꺼는 바닥이 희색이었는데 검정색이네요^^

조명도 블루등은 빠졌고 등이 2개 정도 늘었네요~~

길이가 짧아진 거치대입니다.

조여주는 부분도 양쪽으로 조절해서 고정할수 있게 되어 있구요.

검정색 바탕에 펄이 들어있는 꽃으로 된 디자인이 었는데..

회색바탕에 오히려 깔끔해진듯합니다. 팬도 3개나 달려 있구요. 

스위치가 지난번꺼는 2개(흰등,블루등)이었는데.. 3개로 늘었네요.

블루등이 없어졌고 팬이 생겼으니 그대로 2개여야 하는데도 3개 입니다. 이유는 아래에~~~   

첫번째 스위치를 켰을떄 입니다.

멋지지요? ^^

첫번째 스위치를 끄고 두번째 스위치를 켰을때 입니다.

첫번째 두번째 스위치를 다 켰을떄 입니다.

3자 수초등 전체 샷입니다.(거실등이 켜있는 상태)

왼쪽옆에 작은 트리가 있네요.. ^^

3자 수초등 전체 샷입니다.(거실등이 꺼있는 상태)

3자 수초등 전체 샷 좀 가까이~~(거실등이 꺼있는 상태)

조명은 더욱 밝아진듯 합니다.

팬때문인지 LED등이 나뉘어 있어서 그런지 아답터가 두개더군요.

수조등에서 나온는 선도 두개고.

테스트를 좀더 해보니 팬은 1번등에 같이 연결되어 있더군요.^^

그리고 3자등이다 보니 저번꺼는 처음 부터 약간의 휨이 발생하고 더이상 진행되지 않았는데...

이번꺼는 아직까지 휨이 발생하지 않았습니다.

전체적으로 조명은 더 밝아졌고,LED 갯수도 늘었더군요.

거치대는 좀더 튼튼하게 만들어졌고, 거치대 길이는 짧게 만들었기여 효용면에서 유리할듯 합니다.

상판의 디자인은  오래 사용해도 질리지 않게 하기 위해  좀 심플하게 한듯 합니다.^^

한제품을 만들면서 그것에 만족하지 않고 계속적으로  Upgrade를 하시면서, 기존고객까지  신경써주시는 점 고객으로 고맙게 생각합니다.

한번 팔면 그만이 아니라 물생활하시는분들을 생각해주는 마음으로  끝까지 사랑받는 곳이 되었으면 합니다.

***** 담뽀뽀님에 의해서 게시물 복사 + 카테고리유지되었습니다 (2010-01-04 22:05)
    따르륵파 2009.12.24 08:27 (*.12.25.17)
    정말 멋있습니다~~~ㅎㅎ
    슬슬 뽐뿌가~~~ㅎㅎ
    그런데 가격대가~~^^;;~~ 얼마나~~~??
    태권연두 2009.12.24 08:33 (*.149.142.179)
    블랙시즈 업그레이드 되었군요~!
    역시 명품답습니다~!^^
    마로니에 2009.12.24 08:36 (*.73.149.5)
    흐흐;; 저는 쿠아사장님께 간곡한 부탁을 드려;; 저 업그레이드판을 미리 받앗다죠 ^^;
  • ?
    머피의강자 2009.12.24 09:03 (*.226.30.211)
    따르륵파님 멋지죠? ^^ 가격대는 저도 잘몰라요.. ㅋㅋ
    태권연두님 명품 맞습니다.~~
    마로니에님.. 벌써.. 제가 젤 늦은듯하네요.. ^^
    따기아빠 2009.12.24 18:20 (*.254.196.127)
    매우 탐나는 제품이네요...^^
    쿠아 제품의 뽐뿌는....ㅋㅋ
    2009.12.24 18:26 (*.226.168.95)
    멋진등이네여~!^^
    수초항도 참 이쁩니다~!^^*
  • ?
    희상파파 2009.12.24 18:33 (*.38.131.46)
    수초항이 아주 예쁩니다.
    가격이 상당할 것 같은 느낌임다!
    울트라맨이야 2012.04.14 22:37 (*.108.27.118)

제품의 완성도가 뛰어나 보이네요.

기존 LED 제품에 이런 게 있었다니 놀라울 따름입니다.

• ?
    쪼꼬맹 2013.02.17 11:12 (*.202.127.114)

제품보다 어항이 탐나요 잘 꾸며셨네요 좋은  정보 잘 보고 갑니다

• ?
    부귀영화 2016.02.26 01:58 (*.240.2.123)

멋지네여,,,