close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
(*.133.161.203) 조회 수 3363 추천 수 0 댓글 17
?

?

작은어항에 쓸려고 만들어보았습니다 ㅡ..ㅡ;;
허접함을 용서바라묜서,,,

이곳에서 소스나 남는반찬을 덮는 덮개로 이용하는 건데 반투명한 것을
옆구리쪽에다 한국산 쇠젓가락을 이용하여 뚫었습니다.

안쪽에는 반사판대용으로 쿠킹호일을 덕지덕지 붙였구요^^;;

옆구리 구멍뚫었던자리 빈공간은 글루건으로 떡칠 마무리했구요^^;;

완성된 모습입니다 ㅡㅡ;;
후다닥 3=========3=================33======3====33333333=
  • ?
    茶山 2004.07.31 09:24 (*.50.132.132)
    솜씨가 있으시구군요. 여자분 맞으세요.ㅎㅎㅎ
    궁하면 통한다고 아이디어 좋습니다.
    은박지테이프는 우리나라에서는 파는데, 쿠킹호일로 효율까지 신경을 쓰셨구요.
    구멍이 안보이는데요,구멍 조금 뚫어서 열기 빠져나가게 하시면 좋을듯 하네요.
    굳아이디어입니다.
  • ?
    재더기 2004.07.31 09:31 (*.255.166.86)
    전기쟁이가 보는견해 ::: 이거 사용 얼마나 하셨나요 등 주의에~~ 습기가 많이 생길겁니다
    켜있는동안은 전구의 열때문에 괜찬은데 꺼졌을땐 습기가 차서 누전될 위험요소가 있어보입니다
    커버를 부착하심이 좋을듯합니다

ㅎㅎㅎ 너무 멋진 작품 입니다 저는 그냥 위에다가 할로겐 쏘구마는데
    직업이라던지뭐~~ 더욱 궁금해집니다 ㅎㅎㅎ 여성이라는게~~ 의심두가요`ㅎㅎ
    직접수공이라~~ ㅎㅎㅎ 그리고 태국에는 여과기가 특이한게 많은가봅니다
    저위에것두 쇼핑몰에서 판매하는것은 봤는데 품절 이라 구해보지는 못했는데 ㅎㅎ

잘 감상하였읍니다
  • ?
    파란느낌표 2004.07.31 09:41 (*.133.161.203)
    한 두어달 쓴거 같은데요^^
    물에 퐁당빠진적도 있는데 아직까지는 괜찮은거 같구요...
    꺼졌을때라...
    함 확인해 봐야겠네요.
    충고 감사합니다^^
  • ?
    레몽 2004.07.31 10:30 (*.145.120.238)
    ㅋㅋ대단하십니다^^ 보구선 하두 기발해서 한참 웃었네요.
    담뽀뽀 2004.07.31 15:31 (*.112.70.13)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저두 후다닥 에 ..
    엄청 웃었습니다..
    ^^;;
    재미 있어 웃은 것이오니.. 오해는 없으시길 바라겠구요..
    수초관련 조명 게시판으로 본 글이 복사 되었음을 알려드립니다..^^
  • ?
    하니 드워프 2004.11.27 11:19 (*.102.150.95)
    오마나~
    자작 뚜껑들중에 젤로 맘에듭니다...^^
    넘 앙증맞아요...솜씨 좋으신걸요...
    그리고, 여과기인지 산소 발생기인지...너무 이뿌네요..^^
  • ?
    초보구피☆ 2005.02.22 06:10 (*.222.81.79)
    나두 저런거 만들구 시퍼두 뚜껑이 업다o_ ㅠ;;
  • ?
    쭈니엄마 2005.04.22 18:46 (*.204.10.59)
    저도 맹글었는디유......아직 마땅한 따깡을 못찾았어요...
    여자도 ...저런거 좋아하는사람 있답니다. (전 단순컴조립을 좋아라해요.....분해도............잘해요)ㅋㅋㅋ
  • ?
    동감 2005.05.09 07:09 (*.120.119.76)
    조명 멋집니다. 그리고 어항속 여과기 꼭 화산에서 마그마가 올라오는듯한 모습이 연상됩니다 . ..^^
  • ?
    열대어아빠 2005.07.19 04:31 (*.159.14.31)
    와우 ^^
    처음엔 웃겻는데
    마지막에 정말 먹잇는걸요?
    제갈공명 2005.07.27 02:39 (*.205.166.10)
    이야~~저렇게 해도 굉장히 깨끗하고 보기 좋은걸..
  • ?
    쏴쏴쏴 2006.01.04 11:57 (*.77.51.83)
    아이디어 좋아요~~ 근데 키득키득 자꾸 웃음이 세어 나오네요~! ^^& 보기 좋아여~~!@!
  • ?
    탕카탕카 2006.02.11 01:15 (*.221.56.250)
    별표 다섯개 입니다
  • ?
    빈한 2008.04.12 14:00 (*.249.238.17)
    우와.....
  • ?
    하늬바람2 2008.07.27 03:08 (*.176.22.196)
    부라보!!! 좋으신 아이디어입니다. 히터 사용을 않해도 덕분에 수온도 올라갈것 같네요.
  • ?
    부귀영화 2016.03.06 08:06 (*.111.11.172)

잘 보고갑니다...

• ?
    담뽀팡팡 2016.03.06 08:06 (*.111.11.172)
    축하합니다 부귀영화님은 포인트팡팡에 당첨되셨네요. 보너스 30 점을받으셨습니다^^