close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
(*.186.12.57) 조회 수 8605 추천 수 1 댓글 49
?

?

담뽀님이 만들어 주신 백스크린으로 새로 꾸민 코리 2자어항입니다..
백스크린 예술이죠..무척 마음에 듭니다..돌은 윤규님이 주신 거구요..
바닥재는 브라이트샌드로 바꿀 예정입니다..^^
  • ?
    송사리 2005.03.17 09:29 (*.155.103.240)
    와~~~멋집니다.
    어디까지가 진짜돌인지..... ^^
  • ?
    이무열 2005.03.17 09:49 (*.118.163.14)
    멋집니다... 예술 그 자체네요... ^^
  • ?
    이무열 2005.03.17 09:50 (*.118.163.14)
    어디서 많이 본 어항이네요... ^^
    어항도 주인을 잘 만나야 되는가 봅니다...
  • ?
    물피리 2005.03.17 10:15 (*.106.210.186)
    담뽀님~ 백스크린 2자정도 저렇게 만들려면 얼마나들어요?^^;
  • ?
    멧돼지 2005.03.17 10:27 (*.75.67.174)
    담뽀뽀님의 노고가 계속 빛을 발하고 있군요.
    다른 회원님들도 백스크린의 멋진 모습 많이 올려주세요.
    보는 것만으로도 기분이 좋아지네요.^^
  • ?
    열라사고뭉치 2005.03.17 10:27 (*.200.86.166)
    와우~이뻐요^^..저런 백스크린 어디서 구할 수 있죠?..부럽습니당@''@
    컴파일 2005.03.17 11:03 (*.108.100.132)
    멋집니다... 예술 그 자체네요(2)
    코리들이 좋아하겠어요^^
    담뽀뽀 2005.03.17 14:13 (*.112.30.125)
    뜨아 .. ~~~ 브라 보 ~~ ㅎ ㅑ ....죽입니다.... ^^

사고뭉치님..저에게 필요 하시면 쪽지주심 됩니다...
  • ?
    모가 2005.03.17 17:56 (*.218.195.129)
    어디까지가 자연이고 어디까지가 예술인가요 ?
    저 돌틈 사이로 들어가려다 이마 깨지지는 않을지........ ^.^
  • ?
    좋은생각 2005.03.17 17:59 (*.41.181.32)
    햐 ~ ~ ~ ♡
  • ?
    조성호(칼아!!) 2005.03.17 18:03 (*.230.88.55)
    아라서님 머찝니다 빽스크린 4자용으로 만들려면 돈많이 들겠죠??
  • ?
    기소리마 2005.03.17 18:04 (*.94.41.89)
    아~~~ 트~~~~~ ^^
  • ?
    빈둥대장 2005.03.17 18:12 (*.231.123.65)
    멋지네요.
    표현좋습니다.
    '대림동 아쿠아리움'
  • ?
    해신海神 2005.03.17 18:22 (*.216.132.172)
    멎진 빽스크린이네요.^^
  • ?
    푸른버들 2005.03.17 18:27 (*.151.153.172)
    오 멋있네요 ㅇ.d
  • ?
    난리 2005.03.17 18:48 (*.150.50.79)
    진짜 이쁘네요 코리들은 좋겠네요
  • ?
    시소파파 2005.03.17 20:10 (*.201.27.188)
    예전에 공구할 때 샘플들 보다 더 멋진 작품 같은데요? 뽐뿌뽐뿌~
    담뽀님께 부탁하면 만들어 주시나 보네요.
    저 이사가서 축양장 하나 더 들이거든 부탁드려봐야겠습니다. ^^
  • ?
    붉은매 2005.03.17 22:11 (*.81.132.118)
    백스크리 넘 멋져요...... 굿
  • ?
    목마탄왕자 2005.03.17 22:16 (*.107.45.134)
    그~~ 읏~~~~
  • ?
    보거스(황윤규) 2005.03.17 22:28 (*.108.89.4)
    아라서님 여과가 대단하네요..^^
    어느돌이 제가 드린건지...
    그때 제가 가져간 돌들이 별로 좋은게 없었는데
    역시 아라서님의 손길이 닿으니 있어보니는군요
    깔끔하게 멋집니다.^^
  • ?
    루돌프 2005.03.17 22:46 (*.94.41.89)
    쥔짜 이쁩니다......
    어떻게 우리집은 그냥 까만 시트지 .....
  • ?
    만경산 2005.03.18 00:22 (*.232.46.226)
    우와...어항도 멋있고 여과도 빵빵하네요....코리들은 좋겠다..^^
  • ?
    아라서아서 2005.03.18 04:43 (*.33.23.127)
    윤규님..중간하고 왼쪽돌 입니다..안강돌이 좋아요~~~과밀이라 여과가 좀 빵빵합니다..^^
  • ?
    푸른하늘 2005.04.11 19:11 (*.97.233.133)
    저게 백스크린이라구요. 에이 말두안되.
  • ?
    본조비 2005.04.15 02:51 (*.40.228.27)
    즐감하였습니다 ~~ ^^*
  • ?
    훅기사 2005.04.15 09:36 (*.232.26.70)
    어허~ 진짜돌 아닌가???
  • ?
    엘레강스 2005.04.21 04:17 (*.33.83.199)
    앗!
  • ?
    오셀라인누와 2005.05.04 07:44 (*.187.23.170)
    멋집니다^^
  • ?
    바람몰이 2005.05.09 21:17 (*.254.124.2)
    멋지네요 저도 지금구상중 자반수조에.
  • ?
    떠도는풍 2005.05.25 04:25 (*.186.240.229)
    입체 백스크린! 정말 멋저요
  • ?
    레드렘즈혼 2005.09.20 04:12 (*.232.41.17)
    백스크린의 효과 대단합니다 ㅎ
  • ?
    shaq 2005.12.29 22:33 (*.127.1.55)
    훌륭합니다...^^
  • ?
    쏴쏴쏴 2006.01.07 00:49 (*.251.163.154)
    담뽀뽀님이 다 만들어 주시나요? 저두 뭔가 부탁이 있는데... 어찌해야하는지~
  • ?
    둘리코 2006.01.07 02:10 (*.90.228.56)
    저도 그 동네로 이사가믄...저런 선물 받을수 있나요?..부럽..
  • ?
    몽룡이네 2006.02.24 23:13 (*.142.193.63)
    와~~!! 멋져요^0^
    백스크린.... 뽐뿌 되겠어여^^ㅋ
  • ?
    훈동 2006.03.26 09:10 (*.201.181.33)
    명품 입니다.
  • ?
    정다운세상 2006.04.15 02:06 (*.61.137.2)
    우와~ 저런 백스크린은 어떻게 만드는지.. 넘 멋집니다..
  • ?
    소피쿠스 2006.05.18 01:49 (*.7.66.243)
    정말 멋진 백스크린입니다~ 만드는 방법 좀 알려주세요....
  • ?
    울산초보 2006.06.02 00:54 (*.119.211.131)
    백스탐나네요..
  • ?
    코리조아 2007.02.21 01:52 (*.5.50.19)
    백스크린이 인상적입니다.
  • ?
    진돌이 2007.06.25 22:21 (*.250.19.250)
    부럽습니다. 이야 넘 멋지네요.
  • ?
    2008.01.06 23:26 (*.34.79.196)
    우와 이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    비로봉 2008.05.10 06:43 (*.235.133.250)
    감탄의 연속이네요.
  • ?
    지구 2010.06.20 12:43 (*.122.108.240)

굉장히 멋지네요^^

달샤베트 2011.04.18 08:34 (*.49.254.201)

오~멋있습니다.^^

• ?
    천지신검 2011.05.11 06:33 (*.111.130.71)

멋지네요.

앙꼬 2012.01.19 20:46 (*.12.164.228)

백스크린이 대세가 봐요 ㅎㅎㅎ

체리아부지 2012.04.24 23:55 (*.36.90.62)

멋진코리항이네요~~ 코리는 탱크항만 봐와서인지 정말 따라하고싶네요

멋진사내 2017.01.31 15:04 (*.39.93.132)

멋지네요...잘보고갑니다~^**^~