close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

코리놀이터

(*.88.137.182) 조회 수 7766 추천 수 3 댓글 45
?

?

4자에 코리들을 입수했더니
조아라하면서 날아오르고 있네요,,,
디커들은 스폰지밑에서 통 나올생각도 안하고 있고요 ㅎㅎㅎ

***** 담뽀뽀님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-11 03:48)
  • ?
    모아아빠 2005.10.29 05:58 (*.236.207.26)
    어종 변경하신 건가요.?
    어항도 이쁘고 코리도 귀엽네요.^*^
  • ?
    일산댁 2005.10.29 06:00 (*.88.137.182)
    변경이 아니고요~
    자꾸 추가만 하게되네요 ㅎㅎㅎ
    요즘엔 또 코리하고 디커 뽐뿌에~~ ^^;
  • ?
    브니비노쉬 2005.10.29 06:00 (*.236.154.233)
    코리들이 좋은집에 사는걸 아니봅니다~예뻐요~
  • ?
    최윤호 2005.10.29 06:55 (*.91.100.117)
    팬더,스터바이, 아에네우스 인가요?
    듀플리도 보이고,아니구나....아돌포이인듯 하네요..
    알비노팔레아투스롱핀도 보이네요..6^
    맞죠?
    4자 코리어항이라....울집 코리들 부러워하겟는걸요? ㅎㅎ
  • ?
    오셀&멜리 2005.10.29 07:03 (*.48.123.81)
    같이 키워도 되는거에여?> 짬뽕안되나여?
  • ?
    블루비안 2005.10.29 07:07 (*.115.226.239)
    코리 전용 4자 어항도 있고...제가 다 부럽습니다...울집 코리는 넘 불쌍해...쩝...
  • ?
    동자승 2005.10.29 07:56 (*.143.146.210)
    안녕하세요..같은 구민입니다.. 반갑습니다
    이진성 2005.10.29 08:19 (*.114.94.69)
    아돌포이 아닌것같은데요? 듀플리 맞습니다.
    그리고.. 밴드가 비슷한 종끼리 키우면 산란도 수월하고 스트레스도 적죠
    하지만 합사 가능합니다. 누가 알붙였는지 모른다는 의문이 자주 남긴하지만요^^
  • ?
    꼬부기 2005.10.29 08:26 (*.235.173.115)
    다비드 상드시도 보이네여~ㅋㅋ 저희는 듀플리 입수 2주 남았습니다.
    ㅋㅋ
  • ?
    물사랑이 2005.10.29 09:23 (*.248.18.170)
    저도 딱 저렇게 언전게나는 꾸며보고 싶어요 부럽습니다 ^^
    멋진아빠 2005.10.29 10:03 (*.232.8.96)
    코리가 구피처럼~ 날아다니네요^^
  • ?
    레니게이드 2005.10.29 10:27 (*.255.184.78)
    일산댁님 수조는 언제봐도 깔끔하고 쿨합니다
  • ?
    테트라구피 2005.10.29 10:35 (*.77.62.104)
    코리들이 신났네요.
    어항 정말 쿨~~ 합니다.
  • ?
    하록선장 2005.10.29 11:43 (*.98.231.231)
    오~ 정말 멋집니다...
    코리들 좋아하겠네요....^^
  • ?
    안희웅 2005.10.29 18:18 (*.117.229.127)
    부럽습니다. 더 키우고 싶어도 키울 공간이 없어요 ㅠㅠ
    끈달린운동화 2005.10.30 05:13 (*.75.177.243)
    제가 보기엔 나나가 활착된 유목이 쥑입니다^^
    물론 코리들도 넘 이쁘구요^^
    민찬아빠 2005.10.31 14:04 (*.154.162.143)
    와~~멋지네요~~
  • ?
    열공 2005.11.06 00:18 (*.97.27.243)
    멋집니다~~ ^^
    태권연두 2005.11.15 20:56 (*.215.30.173)
    코리들 넘 신나보이네여...^^
  • ?
    라앙라앙 2005.11.17 09:11 (*.111.178.116)
    일산댁님 코리들 넘 좋겠어여...
    갑자기 울집 코리가 불쌍해지네...ㅜㅜ
  • ?
    민물고둥 2005.11.18 07:14 (*.105.188.245)
    저희집코리는 처음 입수 할 때는 잘 날다가 요즘은 바닥에서만
    놀아요 왜 그런지;;
  • ?
    기소리마 2005.12.16 00:49 (*.94.41.89)
    코리들이 기분이 좋은가 봅니다. ^^
  • ?
    물고기 2006.01.04 00:33 (*.121.51.246)
    코리 한번 키워 볼깜
  • ?
    엄탱이 2006.01.06 04:53 (*.237.208.73)
    멋찝니다...ㅋㅋ
  • ?
    석주짱 2006.01.27 03:37 (*.79.20.47)
    깔끔!!! 부럽네요.
  • ?
    물물물 2006.02.07 04:19 (*.102.195.73)
    저두 코리전용항을 준비하고 있는데 모델이 됩니다..
  • ?
    칼맨 2006.02.16 14:01 (*.105.2.6)
    멋지십니다 ^^
  • ?
    몽룡이네 2006.02.17 10:47 (*.142.193.63)
    쿄쿄~~ 코리들이 날아 다니네요^^* 넘 좋은 가봐요^0^
    저희집 코리들은 꼼짝도 안해요....ㅠㅠ
  • ?
    생긋생긋 2006.02.21 21:08 (*.4.17.211)
    자연을 그대로 옮긴듯합니다
  • ?
    쏴쏴쏴 2006.03.02 23:34 (*.189.245.243)
    너무 깔끔하네요 ~
  • ?
    바람꽃 2006.03.10 11:28 (*.48.27.234)
    와, 멋지네요^^
  • ?
    열대어고수되기 2006.03.19 15:46 (*.235.188.50)
    저도 나중에 해봐야게네요
  • ?
    훈동 2006.03.26 09:06 (*.201.181.33)
    코리를 할까? 버파를 할까 고민중인데.. 코리도 멋있네요.
  • ?
    와~~~우 2006.04.03 04:20 (*.74.181.191)
    와 멎있다
  • ?
    하늘따라쩜프 2006.04.22 10:54 (*.233.72.241)
    너무 깔끔하네요 ~
  • ?
    블루2 2006.06.01 10:16 (*.221.96.105)
    코리 매니아분들도 많군요 코리가 청소만 잘하는줄 알았더니 매력 덩어리인데요 귀엽구요
  • ?
    앤디 2006.11.13 14:48 (*.233.104.47)
    깔끔하니 완전 좋습니다.
  • ?
    진돌이 2007.11.03 20:27 (*.250.19.250)
    정말 멋져요.
  • ?
    꺄주연 2008.02.29 07:13 (*.254.15.227)
    멋있네요^^*
  • ?
    차니화니파파 2008.03.21 19:48 (*.141.25.182)
    넘 멋져여...부럽기두 하구여...ㅎㅎ
  • ?
    비로봉 2008.05.10 06:36 (*.235.133.250)
    날아다니는 코리라~ 와 정말 멋집니다.
  • ?
    춤추는팬더곰 2009.03.12 06:26 (*.109.179.170)
    ㅋㅋ날으는 코리
  • ?
    지구 2010.06.20 12:40 (*.122.108.240)

캬~멋집니다

앙꼬 2012.01.19 20:42 (*.12.164.228)

오~~수영하는 코리가 너무 귀엽죠^^

ㅎㅎㅎ 찍기 힘든데 잘찍으셨네요

체리아부지 2012.04.24 23:57 (*.36.90.62)

멋진코리항이네요~~ 코리는 탱크항만 봐와서인지 정말 따라하고싶네요