close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
(*.77.60.163) 조회 수 3458 추천 수 0 댓글 33
?

?

혹시 회원갤러리에 안습코리 사진 기억하시나요?
초복형님들한테 핍박 당하던...

너무 미안하기도 하고 빠른 회복을 시킬겸 폴립어항에 혼자 있는 녀석 친구하라고 합사했는데...
구피 어항에 넣으면 밥도 제대로 못 먹을까봐 고단백의 먹이만 주는 그곳에 집을 마련했는데...

오늘 집에 들어와서 불을 켜보니...
이렇게 되있네요.

니스형님 평소에 코리한테 관심없다고 저한테 몇번이나 말을 하더니(입에서는 침 줄줄 흘리면서..)
제가 없으니 커다란 입을 벌리네요.

코리야 미안하다....  ㅠ.ㅠ

***** 담뽀뽀님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-05-06 00:07)
  • ?
    슈렉엄마 2006.05.04 07:32 (*.10.235.157)
    꺄 ㅠ.ㅠ
    안습 ㅠ.ㅠ 코리 좋은데로 가렴~ ㅠ.ㅠ
    juice 2006.05.04 07:33 (*.153.151.214)
    예상하고 들어왔건만... 사진까진 예상 못했네요... ㅠ.ㅜ
    불쌍한 코리... -ㅇ-
  • ?
    러브체인 2006.05.04 07:33 (*.209.224.12)
    으헛..코리..ㅠ.ㅠ 아..코리 지느러미가 폴립입에걸리진 않았을까요?
    전에 큰 고기가 코리 삼키다 입에 걸려서 죽은적이 있는데..
    땡꼬마 2006.05.04 07:36 (*.212.19.179)
    빨리빼주셔야할꺼 같습니다.....
    폴립입에 코리지느러미 걸리면 안빠집니다......
    불쌍한코리...,.ㅜㅜ,.
    하늘지기 2006.05.04 07:36 (*.102.94.31)
    고어에 명복을....ㅠㅠ..
    저도 오늘 치어항 보고 있는데.. 누빌러스 치어가 구피치어를 물고 있다는 ㅠㅠ.
  • ?
    물사랑이 2006.05.04 07:38 (*.207.20.215)
    헉....ㅡ0ㅡ;;;; 정말 입이.. 저렇게 까지 버러지는 녀석이군요.. 어떻게 자기 몸집만한걸 잡아먹을 생각을 하다니.. 덜덜덜.. 저도 기회봐서 네갈이 한마리 구해서 코리들이랑 같이키워볼까 했는데..ㅠㅠ
    무뚝 2006.05.04 07:39 (*.74.181.166)
    에구 어찌 이런일이 무사하길 바래요
  • ?
    물사랑이 2006.05.04 07:41 (*.207.20.215)
    근데 다친 코리가 힘이약하거나 죽어있어서 잡아먹힌건가요? 다른 건강한녀석은 안건드리나요?
  • ?
    맹.. 2006.05.04 07:53 (*.117.12.25)
    헉~~충격이네요...
    담뽀뽀 2006.05.04 08:03 (*.216.142.219)
    코리의 강력한 무기 옆지느러미....
    그 어떤 고기도 삼킬수 없습니다 ~
  • ?
    테트라구피 2006.05.04 08:15 (*.77.60.163)
    뜰채로 잡으려니까 다행히도 뱉어버리네요.
    코리는 이미 사망했습니다.

코리가 지느러미가 좀 뜯기긴 했으나 움직임은 여전히 기민했는데...
    아마도 잘 때 공격을 당한것 같습니다.

같은 야행성이라도 니스형님이 더 밤도깨비인가봐요.
  • ?
    물티뽀오▶ 2006.05.04 08:30 (*.100.15.87)
    뱀이 쥐먹는 것 같네요....
    쑹애인 2006.05.04 08:34 (*.35.79.70)
    다행입니다.. 예전에 들은 얘기로는 용 먹이로 미꾸라지 줬는데 미꾸라지가 뱃속에서 요동을 쳐 장을 찢고 용이 죽었다고 합니다.. 조심하세요...^^
  • ?
    잘자라다오!! 2006.05.04 08:37 (*.186.73.66)
    아... 충격적인사진이네요 ^^;;
    물곰 2006.05.04 08:54 (*.148.255.198)
    코리의 명복을...
  • ?
    쏴쏴쏴 2006.05.04 09:46 (*.77.50.14)
    아 ..... 겔러리에서 보았던 안습코리가 명을 달리했군요....... 코리 지느러미 위험하니 빼주세요 ~
    폴립도 같이 가는 수가 있어요 ~~ 빨리 뺴주세요 ~ 라고 말하려다가... 이미 뺴주셨네요...
    코리의 명복을 빕니다.... ㅜㅡ
  • ?
    외사랑이란 2006.05.04 09:49 (*.145.105.96)
    헐........결국엔....그 코리가..ㅎㅎ 저도 봤었는데 갤러리에서...
  • ?
    새벽안개 2006.05.04 10:08 (*.150.70.139)
    코리의 명목을....
    그래도 사고친 폴립은 무사하니 그나마 다행입니다.
  • ?
    바다별 2006.05.04 13:26 (*.177.79.157)
    ㅠㅠ 너무 불쌍하네요...뱀인줄 알앗습니다..
  • ?
    jameskim 2006.05.04 16:36 (*.74.204.233)
    헉.. 월매나... 충격적이었을까요.. 고어의 명복을 빕니다..
  • ?
    빛과소금 2006.05.04 16:41 (*.72.17.49)
    예상했던 일이군요. 쩝
  • ?
    소은낭자 2006.05.04 18:29 (*.219.105.3)
    진짜 뱀이 먹이를 통채로 삼키는 것 같네요.
    코리의 명복을....
  • ?
    돌쇠!! 2006.05.04 20:35 (*.244.141.68)
    허걱,, 폴립.. 합사 주의 어종이네요
  • ?
    color 2006.07.02 18:57 (*.81.155.7)
    끔찍하네요.ㅠ.ㅠ.. 흐윽. 불쌍한 코리..
  • ?
    짜샤♡ 2006.07.13 03:42 (*.14.97.65)
    ㅋㅋ 전 컴프리 몇마리 꿀꺽 당햇는데....
  • ?
    호경 2006.10.02 19:03 (*.252.52.66)
    오,, 저 먹성.. 정말 뱀이 쥐를 한입에 꿀꺽삼키는 모습같네요.
  • ?
    color 2006.10.24 10:48 (*.81.148.57)
    정녕 코리인가요?..ㅡ.ㅠ. 폴립 꼬리를 잡아 바닥에 몇번 쳐서 버릇을 고쳐 주고 싶습니다.ㅠ.ㅠ
    리첼 2007.05.28 08:46 (*.136.74.204)
    후아암........ㅠ0ㅠ
  • ?
    박군_ 2007.08.11 18:07 (*.184.255.27)
    이런동물의 왕국에서만 볼수잇다는 ..
  • ?
    하야사신 2007.10.10 21:42 (*.59.88.107)
    이런 ㅜㅜ 고단백 먹이가 되었군요 ㅜㅜ흑
  • ?
    태인아빠 2011.03.30 19:56 (*.168.177.152)

무섭네요~ㅠㅠ

• ?
    팡팡봇 2011.03.30 19:56 (*.168.177.152)
    축하합니다 태인아빠님은 포인트팡팡에 당첨되셨네요. 보너스 16 점을받으셨습니다^^
    라울07 2012.10.20 22:51 (*.248.19.22)

헉~ 뱀인줄..