close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
(*.187.208.173) 조회 수 162 추천 수 0 댓글 17
?

?

안녕하세요ㅜㅜ
오.. 아마 저는 5끼를 먹나봅니다..
아침..점심..학원에잠시저녁 집에돌아와서저녁 자기전에 저녁
저녁을 3번먹습니다 ㅋㅋ
-.-;....요즘 뱃속에 거지가 들어 앉아있나..참.. 먹어도 배부르지 않습니다..ㅜㅜ..
이렇게 먹어서 키로가면 좋으려만.. 살로만 부쩍늘고있네요 ㅜㅜ..
151...중3...충격적인 키입니다 ㅋㅋㅋ
혹시 키크신분들 어떻게 크셨나요><!!

아참 곧 좋은소식 있을듯싶습니다^^흐흐~
  • ?
    파란느낌표 2005.03.29 08:25 (*.133.161.35)
    전 고3때까지 안크다가...
    20살넘어서 크던데..
  • ?
    이세이 2005.03.29 08:27 (*.187.208.173)
    정말인가요ㅜㅜ.. 기다려봐야겠습니다 ㅋㅋ 한 15cm는 더 커줬음좋겠지만
    이제...바라지도않습니다 ㅜㅜ흑흑흑
    땡꼬마 2005.03.29 08:34 (*.237.148.119)
    전 중3때키가 173....지금도173...ㅜㅜ;;
    한참 배고플때가 키크는 시기입니다..스트레스많이 받지마시구요..
    많이먹구 스트레칭 자주해주셔요~
  • ?
    luna 2005.03.29 08:34 (*.152.60.116)
    스트레칭 하세요^^
    생활속의 스트레칭도 습관화하면 키크는데 좋대요.
    아침 7시에 깨어나면서 하는 기지개가 가장 좋다네요^^
  • ?
    이세이 2005.03.29 08:36 (*.187.208.173)
    오우 ㅜㅜ 물생활외에 필요한 정보도 얻고갑니다 ㅜㅜ..♡캄사합니다 ㅜㅜ!
  • ?
    월척 2005.03.29 08:36 (*.39.195.188)
    음식골고루섭취하고 잠푹자면 많이큼니다..............확인했음
    울막내넘187cm입니다
  • ?
    화야 2005.03.29 08:37 (*.219.74.196)
    여자는 작아야해요..이유없어요 제가 작으니까 여자는 작아야해요
    저도 잘 살아요^^ ㅎㅎㅎ
    별로 크고 싶지는 않은데^^
  • ?
    난리 2005.03.29 09:27 (*.150.50.216)
    칼슘 섭취도 중요하지만 칼슘이 몸에 흡수가 잘안된다네요 표고버섯이 칼슘흡수에 도움이 됩니다
    다시마도 많이 묵으면 좋습니다 아침 7시에 깨어나면서 하는 기지개가 가장 좋다네요"2"^^
    아참 칼슘제는 밤에 먹는게 좋다네요
  • ?
    이세이 2005.03.29 08:44 (*.187.208.173)
    ㅠ.ㅠ아침에 일어나서 기지개 쫙쫙해줘야겠습니다 화야님은 작으시면서 귀여우실지몰라도전..
    으 ㅜㅜ..무다리에 ㅋㅋ 키라도컷음좋겠습니다 흐흐 월척님 감사합니다 ㅜㅜ..그러고보니
    수면부족일듯싶습니다 ㅋㅋ; 많이 자야겠습니당 ㅜㅜ..
  • ?
    점보 2005.03.29 08:53 (*.234.142.220)
    저 중2인데. 162이죵~^^;;
    =3=33=33=333=333
  • ?
    초심 2005.03.29 11:45 (*.187.206.196)
    음식골고루섭취하고 잠푹자면 많이큼니다 (2)
    저는 청소년기에 하루 불규칙적인 생활만해서요... 성장이 멈췄습니다. ㅡㅡ;
    키 작아도 잘 살아갑니다. ^^ /
  • ?
    이세이 2005.03.29 16:53 (*.187.208.173)
    ^^편식하지 말아야겠네요ㅜㅜ 감사합니다
  • ?
    소은낭자 2005.03.29 17:21 (*.63.138.126)
    예전에 아빠 말씀이 생각나는군요
    넌 땅 넓은줄만 알고 하늘 높은건 모르지?
    키 안 자라고 살만 찌는 저에게 하신 말씀입니다.ㅠㅠㅠ
  • ?
    크리스 2005.03.29 18:50 (*.93.53.59)
    월척님 말씀대로.. 잠을 잘 자야 합니다.
    키크는 성장판이 잠잘때, 가장 왕성해진다고 하는군요.
    실험적으로 증명된 얘기니까, 참고로 하시구요...
    혹여나 컴퓨터 하느라고 밤새고 그러지 말구, 규칙적으로 푹 자여.
    그럼 잘 클꺼에여.
  • ?
    퍼플 2005.03.29 19:59 (*.110.152.70)
    성장호르몬은 밤 11시였나? 아무튼 새벽 4시까지? 확실한 시간은 모르겠지만 그때 나온다고 하는 말을 들었거든요. 칼슘섭취 많이 하고 우유도 마셔주고 그러면 키가 자라지 않을까 생각합니다만... 무엇보다도 키는 유전적인 문제도 있으니 집안 식구들을 잘 보시기 바랍니다. 아직 중3이신데... 너무 걱정하면 키가 더 안자라는거 아닌가요?
  • ?
    신양수 2005.03.29 21:44 (*.222.229.86)
    걱정마세요~ 저두 고등학교 입학할때는 160조금 넘었습니다.
    졸업할때 보니 180 넘더 군요~
    담뽀님들이 알려주신 방법을 사용한다면.. 효과를 보실껍니다~^^
  • ?
    이세이 2005.03.30 02:07 (*.187.208.173)
    ㅜㅜ애구 모두 감사드립니다ㅜㅜ.. 일찍자고 우유도 많이 마셔야죠ㅜㅜ!!