close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

불청객

(*.71.120.134) 조회 수 201 추천 수 0 댓글 13
?

?

안녕하세요...함덕입니다^^

오늘도 아침부터 푹푹찌는 폭염인듯 합니다.

뭔가 션~ 한게 땡기지만 그게 무엇인지는 생각이 안나는군요..ㅜㅜ

생각 나시는 분들께서는 댓글로 남겨주세요~~~ ^^

며칠전부터 실지를 씨엡이항과 하스타항에 공급하고 있습니다.

더운날 몸보신 겸 산란 촉진이 목표라고 봐야겠죠^^

근데 먹으라는 녀석들보다 실지를 더 밝히는 녀석이 있으니...

바로 안시입니다....

이끼제거용으로 두세마리 넣어둔 녀석이 어느덧 터줏대감이

되어 실지역시 독차지하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

안시가 실지를 좋아한다는 것은 예전부터 알고 있었지만

다시한번 확인하게 됩니다.

실지가 뭉치지 않게 하려는 목적으로 금사를 살짝 깔아주고

급여를 하는데 이렇게 되면 코리는 먹기 편하고 안시는 먹기가

불편할 것으로 추측이 됩니다. 구강구조상...ㅋ

하지만 개의치않고 아예 실지그릇에 들어가 나올 생각을 하지

않습니다.^^;;

딱히 안시먹이를 주지 않기에 이럴 때라도 잘 먹으라고

걍 냅둡니다.ㅋㅋㅋ 그런다고 이녀석이 실지를 다 먹을 수

있는 것도 아니니 하스타가 먹는데 지장은 없다고 생각합니다.

안시~~~ 화이팅~~~~ ^^

얼핏보니 지금 하스타도 먹고 있네요^^

무더운 날씨에 건강에 신경쓰시길 기원하며 맛점들 하세요~~~~^0^

TAG •

Who's 함덕

아내가 지른 물생활 인계하여 하는 중인데 할수록

빠지게 되네요.. ^^  

축양장을 노리고 있다가 포기하는 중입니다.^^ 

한자청경         우파루파         코리벤더님

자반어항         안시롱핀         살다보면님

자반어항         cf버게시         두덜이구피님

45큐브항  CRS 명가혈(KS라인) 살다보면님

45큐브항         물잡이중...

고무통 2018.07.18 18:31 (*.176.109.171)
    안시는 언제봐도 이뻐요 ^^
    함덕 2018.07.19 02:09 (*.71.120.134)
    숏핀만 넣어서 이쁜것과는 거리가 멀지만
    하는짓은 이쁘네요^^
    알풀에빠지다 2018.07.18 20:55 (*.248.94.215)
    정성을 들이시니 폭번하실겁니다.^^
    션~한거는 팥빙수를 추천합니다ㅎ
    함덕 2018.07.19 02:10 (*.71.120.134)
    팥빙수....좋네요^^
    만만세 2018.07.18 21:08 (*.36.52.25)
    역시 촙촙이는 못먹는게 없네요...
    너무 많이 먹어 복수가 생기기전까지는 먹방...
    먹구...
    싸구...
    또...
    먹구...
    싸구...

떵 치울일이 태산...

평촌에서 만만세드림...
    함덕 2018.07.19 02:12 (*.71.120.134)
    비록 안시지만 따로 밥을 주지않으니 떵 치울일도 없습니다^^
    쑹애인 2018.07.19 07:08 (*.139.21.8)
    와 나나 때깔 좀 보세요.. 비법이 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
    함덕 2018.07.19 14:44 (*.71.120.134)
    흠... 이게 때깔이 좋은건가요? 온통 초록이 좋은 건줄 알고 있었네요^^;;
    얼룩덜룩해서 뭔가 영양소가 부족한가...? 라고 생각하고 있었습니다.^^;;
    퍼렁공책 2018.07.19 08:15 (*.206.228.101)
    이럴수가.........!!
    나나가 저렇게 잘된다니~~!!

이럴리가........!!
    븃아까거 1도 없다니~~!!
    함덕 2018.07.19 14:45 (*.71.120.134)
    나나는 원래 잘 되고 있었습니다. 아마도 안된적이 한번도 없었던 듯요...ㅋㅋㅋ
    붓이끼...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 검역항의 위력입니다. 저희집에 이끼가 없으니
    이상하게 보일수 있겠습니다.ㅋㅋㅋ
    봉자2 2018.07.19 19:00 (*.79.197.108)
    ㅎㅎ 많이덥죠 생맥주 한잔 하세요~
    함덕 2018.07.20 09:14 (*.71.120.134)
    네^^ 자주 하고 있습니다^^
  • ?
    ssyun 2018.09.02 09:50 (*.248.124.174)
    안시 정말 예쁘네요 오죽 한번 키울까라는 생각까지 드네요