close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
(*.47.94.134) http://www.dampopo.com/4000305 조회 수 344 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

될수있으면 금액보다는 어항으로 교환했으면 하네요
  • ?
    명랑꼬기 2005.08.30 08:47 (*.47.94.134)
    지금 물로 닦고 비워뒀어요
  • ?
    Secret_☆ 2005.08.30 08:50 (*.211.89.124)
    죄송하지만... 뒷쪽 유리벽면 상단에 보이는 것은 무슨 흔적인가요..?
  • ?
    명랑꼬기 2005.08.30 08:54 (*.47.94.134)
    거기 앞쪽에 거울이 붙어있어요 그 사이에 물이 들어가서 젖은거예요 보기싫으면 위쪽도 있지만 아래도 거울이 붙어 있거든요 실리콘으로요 띠어내면 되요 그리고 저는 한자짜리 어항 원해요 있으신분 교환원해요 너무 무거우니 오셔야 할듯 싶네요
  • ?
    명랑꼬기 2005.08.30 08:56 (*.47.94.134)
    유리엔 동양이라는 마크가 새겨져 있어요
    브리샤르디 2005.08.30 20:09 (*.123.207.77)
    때가많네요 ㅎㅎ;
  • ?
    명랑꼬기 2005.08.30 20:43 (*.108.117.227)
    어항 위아래에 청색 거울이 실리콘으로 붙어 있어요 그 사이로 물이 들어가서 그럽니다. 실리콘 제거하면 막어항이라서... 앞에서보면 청색 거울띠가 위아래 있어서 훨씬나아요

번호 주소 거래방법 제목 글쓴이 조회 수 날짜
공지 . 요청 분양게시판 공지 (필독) 155 aficio 53736 2012.02.29
공지 알수없는 닉네임 및 이모티콘닉네임 발견시 이용정지 35 담뽀뽀 29454 2011.01.01
공지 [공지]분양게시판입니다..[ 매너 . 칭찬 . 그리고 관용과 미덕 ] 119 담뽀뽀 46426 2003.09.10
8759 완료 완료... 시클리드^^ 129 2005.09.26
8758 멜리아 분양원합니다~~ u 얼마전 기르던 멜리아10마리가 저의 아내의 실수로 모두 폐사하는 바람에 다시 분양하실 분을 찾습니다.아무래도 암수 한쌍내지 두쌍이면 좋겠죠~~ 멜리아쌍은 구... 2 바다사랑 241 2005.09.25
8757 (대구)산호사 분양해 주실분 산호사 분양 좀 부탁드립니다 자반 수조에 깔 분량 정도 필요합니다 유료도 좋구요 아니면 제가 가지고 있는거에서 필요한 것 드릴수 있습니다 (흑사 4.5킬로 미... 조국위한인생 100 2005.09.25
8756 고정구피 분양원해요j 고정구피 여유있으신분 분양 원합니다. 고속버스로 가능하신분만 분양 원합니다...부산입니다.(가격은 분양자 의견존중) 풀레드 173 2005.09.25
8755 데드락 분양좀 해주세요.... l 데드락 구할수있는곳이 없길래....죄송합니다.~ 창원인데 택배가능하시면 쪽지좀 부탁합니다.... 1 괴기사랑 140 2005.09.25
8754 [분양]오르나티핀니스 유어 7마리/니그로쌍/트란유어/카우도 쌍 3 file 세보아이소 217 2005.09.25
8753 용품재개시..j 1.여과기 테트라쌍기(3개월) 세라L300(3개월) 중국산 대자 스펀지(2개월) 앉은뱅이스펀지여과기(3개월) 저면여과기 (대)2개입니다. 2.등기구 90cm 오션프리 등입... 모래언덕 240 2005.09.25
8752 급하게 재게시합니다. 아연강으로 만든 축양장입니다 사이즈-970*450*2000이며 색깔은 검은색입니다. 각단마다 30w안정기달려잇으며, 수조도 일괄포함으로 분양합니다. 수조는 90*45*45... 모래언덕 237 2005.09.25
8751 저.. 가능하다면.. u 저 가능하시다면 아무 fish 나 무료분양 부탁드릴게여~``~<서울> 나뽀뽀 204 2005.09.25
8750 <서울/신정동> 소일 -> 산호사로 교환-완료 2포 조금 안되는 분량입니다. 가격대로 보았을때 소일이 조금 비싸더군요. 산호사 작은 굵기로 교환 원합니다. 겨자물생활 101 2005.09.25
8749 .... file 호스클램프 217 2005.09.25
8748 (수정)<경기/광명시>측면(10W) 걸이식中(여과재포함)으로 ... file 오잉? 125 2005.09.25
8747 [부산]플라워혼 20,cm급 교환합니다 플라워혼 20cm 급 레다혼 입니다 상태 죽이고요 교환은 아피 구피 디커 등 소형어와 교환하구요 판매는 1만원 하겠습니다 전화주시구요010 8292 4612 가지러오셔... 이현우 105 2005.09.25
8746 (교환)오셀라 숫넘 ----> 암넘으로(될려나요???)< 오셀라 실버 숫넘을 오셀라 암넘 도는 카우도 암넘과 교환해 주실분!!! 한덩치 하구요. 동급 오렌지 숫넘에 밀려서리 넘버2의 비극을 체험중입니다------ 부탁해... 산본짱 94 2005.09.25
8745 [인천/유료]1.저먼옐로턱시도 분양 2.레드알비노 숫놈 구함< 2 file 씽씽파랑 145 2005.09.25
8744 <서울/양천구> 물티 분양 원합니다.-완료 물티 치어/한쌍 분양 원합니다. 물티 분양해 주신분에 감사드립니다. 2 겨자물생활 196 2005.09.25
8743 분양완료 . 1 9P家Ga 320 2005.09.25
8742 부산/유료/패각종 확실한쌍원함니다. l 부산이고요 어항도 준비&#46124;고 물도 잡아뒀는데 확실한 쌍있으시면 부탁드립니다. 다양한 패각종 키우고 싶고요/ 칼부스쌍도 좋습니다. 016-227-7708 문자나 ... 1 덧니가족 123 2005.09.25
8741 [분양]샌드종 오크로제니스 유틴타. l 오크로제니스 유틴타 오랜지 성어 한쌍 분양 합니다. 분양가는 마리당 3만원 입니다. 어종 변경중이라 한종에만 치중하려고 분양 합니다. 내일 부터는 트로에도 ... 1 데니~ 198 2005.09.25
8740 [유료/서울]흑사하고 산호사 좀 구해봅니다.. 자반 정도의 깔 분량이면 되구요.섞인거 말고 따로따로 구해봅니다. 여유있으시는분이면 가능하구요..거리가 가까웠으면 하네요.. 알프 100 2005.09.25
Board Pagination Prev 1 ... 41147 41148 41149 41150 41151 41152 41153 41154 41155 41156 ... 41589 Next
/ 41589